Unsere Kochschule – die besten Profi-Tipps

Gemeinsam mit den erfahrenen und professionell geschulten Köchinnen Ingried Schiemann und Ute Bongers kochen Sie sich schlau. Sammeln Sie neue oder weitere Erfahrungen und arbeiten Sie mit Dampfbacköfen, Backofen mit Mikrowelle/Dampfstoß, Induktionskochfeldern und vielem mehr. Lernen Sie neue Gerichte kennen und lassen Sie sich inspirieren!

Die Kostenbeteiligung beträgt 59 € pro Person/pro Abend.

 

Endlich wieder Kochschule!

… in bewährter Weise starten wir erneut in unserer Kochschule mit den umfangreichen und wichtigen Informationen zu den Küchenelektrogeräten und deren Handhabung und Einsatzmöglichkeiten, Praxis-Tipps und auch die Anleitungen bei der Zubereitung des Menüs durch unsere beiden Köchinnen. Sie erleben die Freude beim Kochen und den anschließenden Genuss des selbst gezauberten mehrgängigen Menüs zusammen mit einem leckeren Wein sowie eine sympathische Geselligkeit bei Tisch.

Bevorstehende Veranstaltungen
5.
März
2024
Frühlingserwachen
ein leckeres Menü
Beginn: 17:30 Uhr
9.
April
2024
Osterbrunch
viele köstliche Leckereien
Beginn: 17:30 Uhr
7.
Mai
2024
Hola Espana
Tapasvariationen für jedermann
Beginn: 17:30 Uhr
Vergangene Veranstaltungen
Gedeckter Tisch mit Namensschild
Dessert in einem Glass dekoriert mit Beeren

Termin Buchen

Gemeinsam mit den erfahrenen und professionell geschulten Köchinnen Ingried Schiemann und Ute Bongers gelingt Hobbyköchen der kulinarische Start. Lernen Sie neue Gerichte kennen und lassen Sie sich inspirieren! Für Anmeldungen und weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Über das Formular können Sie direkt bei Christin Fabri oder bei den Kolleginnen an der Infotheke Miriam Bogedain und Sabrina Smeets Kontakt aufnehmen. Melden Sie sich bitte telefonisch unter: 02158-4090

*“ zeigt erforderliche Felder an

Bitte geben Sie eine Zahl von 1 bis 20 ein.